Highland Fleisch - exzellenter Genuß von Niedersachsens Weiden

Gesunde Zucht und Haltung - das kann man schmecken!

Wann haben Sie das letzte mal ein wirklich gutes, herzhaftes Stück Rindfleisch auf dem Tisch gehabt? Längst ist nicht mehr allein unter Spitzenköchen die Fleischqualität vom Hochlandrind hochbegehrt und vielgelobt.

Entgegen jedem Trend: Eine kräftige Rindfleischsuppe, herzhaft gefüllte Rouladen oder das saftige Steak. Mit Fleisch vom Hochlandrind wird Kochen wieder zum genußvollen Vergnügen.

Hier wachsen sie auf, das ganze Jahr in Freiheit auf natürlichen, kräuterreichen Wiesen Hochlandrinder aus Niedersachsen - ein Genuß für alle Sinne

Haben Sie es gewußt?
Hochlandrinderfleisch erhalten Sie nur direkt beim Züchter Ihres Vertrauens.

Sicher haben auch Sie schon den Anblick einer Herde Hochlandrinder auf den heimischen Wiesen genossen.

Was hat Sie am meisten beeindruckt: Die Urtümlichkeit und die majestätische Ausstrahlung durch ihre weitausladenden Hörner?

Oder waren es die kleinen, niedlichen Kälber, die mit ihren Müttern und dem imposanten Deckbullen ein so ruhiges und zufriedenes Herdenbild geben?

Die Züchter der niedersächsischen Hochlandrinder teilen eine große Liebe:
Die über 200-jährige Tradition einer Rasse, die seit nunmehr 40 Jahren für extensive Landwirtschaft und Naturschutz in Deutschland steht.